Снова вместе! Дарья Жукова и Роман Абрамович посетили светское мероприятие в Москве

Дарья Жукова и Роман Абрамович открыли выставку.

Расставание 50-летнего олигарха Романа Абрамовича и 36-летней бизнес-леди Дарьи Жуковой стало неожиданностью для всех. Супруги разошлись без скандалов и сейчас поддерживают самые теплые отношения. Это доказывает тот факт, что минувшим вечером они вместе появились на открытии выставки японского художника Такаси Мураками «Будет ласковый дождь» в музее «Гараж».

У Даши и Романа двое детей — 8-летний Аарон и 4-летняя Лея. О том, что их отношения официально прекращены, пара объявила 7 августа 2017 года.

«Спустя 10 лет совместной жизни мы приняли трудное решение расстаться, но мы остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы решили совместно воспитывать двух наших детей и продолжать работу в качестве соучредителей Музея современного искусства "Гараж" в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге», — цитировали их СМИ.

Фото из Instagram Дерека Бласберга

Кто стал новой невестой миллиардера и с кем сейчас его бывшая супруга — остается загадкой: официальной информации у прессы до сих пор нет.

Фото: пресс-служба, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...