Снимок обнаженной Регины Тодоренко вызвал негодование Анастасии Волочковой

Скандально известная балерина недоумевает в очередной раз

Накануне 40-летняя Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге фотоколлаж, на котором сопоставила два снимка — свой и популярной ведущей передачи «Орел и решка» Регины Тодоренко.

Дело в том, что Регина выпустила дебютный альбом Fire, состоящий из 13 песен, а фото стало обложкой альбома. Многие звезды поддержали Регину, опубликовав этот снимок, но в случае с Волочковой о поддержке не может идти речи. Балерина оскорблена тем, что фото с Региной не возмущает публику, тогда как ее снимки даже в купальнике подвергаются жесткой критике.

Волочкова не устояла перед соблазном позлословить: «Когда нечего прикрывать..», — написала она.
И с обидой добавила: «Когда я в купальнике - это вызывает столько кривотолков, а как вам, когда без него? Но это уже не я (я не знаю, кто это внизу..)».

Некоторые фолловеры поддержали балерину, но большинство из них заметили, что фотографии неравноценны и вызывают совершенно разные эмоции, несмотря на то, что на снимке Волочкова в купальнике, а Регина полностью обнажена.

«Фото намного скромнее, хоть и голая», «Бывает и нагота женственной, а бывает и в одежде страшно. Такое ощущение, что глаз у Вас, Анастасия, совсем нет... », «Регина Тодоренко - суперкрасотка!!!», — прокомментировали подписчики.

А такую публикацию сделала в своем микроблоге Вера Брежнева: «Это не просто красивая картинка - это Тодоренко Регинка. Детка, ты Огонь, как и твой альбом #Fire. Забери меня куда-нибудь в тепло, будем его слушать и кайфовать. Кто с нами?»

Почувствуйте, как говорится, разницу...

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...