00:45, 25 ноября 2016

Анастасия Волочкова обвинила Большой театр в организации проституции

Балерина выступила с очередным скандальным заявлением
Анастасия Волочкова обвинила Большой театр в организации проституции

Анастасия Волочкова довольно резко прокомментировала новость о том, что администрацией Большого театра принято решение не допускать на вечерние спектакли детей младше десяти лет. Ранее одна из посетительниц Большого театра рассказала о том, что ее с детьми не пустили на верний спектакль «Лебединое озеро», что вызвало вопросы и возмущение общественности. Анастасия тоже не стала молчать и в интервью телеканалу «360» рассказала, что особой популярностью спектакли Большого театра пользуются у неких «элитных товарищей».

«Девочки из кордебалета неоднократно рассказывали истории, что эти элитные товарищи снимали балерин через тех же администраторов, которые не пустили детей», — заявила Волочкова.

Анастасия Волочкова обвинила Большой театр в организации проституции

Актриса добавила, что администрация ГАБТ ставила балеринам, занятым в постановках, определенное условие: «Если не согласятся пойти на банкет с продолжением, то не поедут в следующие гастроли».

Волочкова выразила свое негодованиедействиями руководства театра: «Что там может быть такого извращенного в балете, я не знаю. По-моему, с головой что-то не в порядке у тех, кто не пустил этих детей», — заключила она.

Пресс-служба Большого театра объяснила свои действия правилами посещения театра, в которых указано, что допуск детей младше десяти лет на поздние спектакли ограничен из-за того, что дети могут мешать проведению представления. Скандальное заявление Волочковой администрация ГАБТ оставила без внимания.

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят