СМИ обнародовали имя мужа Тины Канделаки

СМИ раскрыли личность супруга 40-летней телеведущей и бизнес-вумен Тины Канделаки.

Слухи о тайном замужестве Тины Канделаки ходят уже давно. В декабре она подогрела их, опубликовав фотографию в белом платье. На днях телеведущая проговорилась, что она замужем, также стала известна личность ее супруга.

После матча между Россией и Англией в рамках Чемпионата Европы по футболу она невольно выдала свою тайну. В социальной сети она написала: «Муж в экстазе! Я тоже! Сосед, родной, не подвел!».

Оказалось, что Тина уже два года является замужней женщиной. Поклонники и СМИ уверены, что ее избранник — 29-летний Василий Бровко, директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации «Ростех». Под видеороликом из зала, который Тина опубликовала вчера с комментарием «Я всегда питал отвращение к необходимости сна. Подобно смерти, он сражает даже самых сильных людей», остряки подчеркнули: «Муж молодой у Тины надо ему соответствовать. Паши Тина, паши».

Пара познакомилась четыре года назад на «Пионерских чтениях» и весной 2014 года они расписались, рапортуют СМИ.

Долгое время после болезненного развода с художником Андреем Кондрахиным, отцом ее детей, отношения с которым продлились 11 лет, женщина не комментировала свою личную жизнь, но в феврале нарушила молчание. Она рассказала, что была знакома со своим спутником жизни много лет.

«Мы с ним много лет вместе. Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я — его. С ним было интересно, потому что мы всегда старались удивлять друг друга новым знанием, опытом. Впечатлением и эмоциями. И еще он умеет заставить меня смеяться. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора — точно не мой мужчина», — говорила она в интервью журналу «Tatler».

Фото: starface.ru, instagram.com