«Была трагедия»: Слава рассказала о романе со стриптизером, с которым изменила гражданскому супругу

40-летняя популярная певица Слава раскрыла подробности расставания со своим гражданским супругом, бизнесменом Анатолием Данилицким, к которому в итоге вернулась.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Слава и Анатолий Данилицкий

Фото: Instagram Славы

«Мы расходились на год спустя пять лет отношений. Я считала, что я влюбилась в молодого красивого парня... Мне так показалось. Он был танцором и хореографом, какое-то время работал в стриптиз-клубе. Он был очень красивый, я решила, что я его полюбила. У нас была трагедия с Анатолием... Я от него ушла, а, пожив несколько месяцев отдельно, поняла, что совершила огромную ошибку. Поняла, что на самом деле потеряла и что на самом деле мне нужно, кого люблю. В итоге у нас с Толей начался новый виток отношений. Он простил, потому что мне отомстил: в этот момент у него тоже был роман. В общем, мы поняли, что не можем друг без друга, бросили всех и теперь плывем вместе по течению любви и счастья», — рассказала артистка в интервью каналу Super.

Отметим, что в 2015 году появились слухи о том, что у Славы закрутился роман с ее партнером по шоу «Танцы со звездами», танцором и хореографом Алексеем Балашем.

Напомним, что Слава вот уже более 18 лет состоит в гражданском браке с бывшим генеральным директором ЗАО «Национальная резервная корпорация» Анатолием Данилицким. Супруги растят восьмилетнюю дочь Антонину, а вот официально вступать в брак не спешат. По словам певицы, она не хочет выходит замуж. Также у Славы есть 21-летняя дочь Александра от первого брака с Константином Морозовым. Недавно девушка решила пойти по стопам знаменитой мамы и тоже стала певицей. Сейчас Александра выступает под псевдонимом Мамина дочь.

Фото: instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!