«Сладкое поглощаю в невероятном количестве»: Глюк'oZa раскрыла секрет идеального тела

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Глюк'oZы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Наталья Ионова рассказала, какие виды спорта позволяют ей оставаться в отличной форме.

Наталья Ионова просто обожает демонстрировать свое идеальное тело в Instagram. Сегодня, опубликовав очередное горячее фото, она призналась, что ест очень много сладкого. А оставаться в форме ей помогает спорт: пилатес, йога и функциональные тренировки.

«Никогда бы не подумала, что без спорта не смогу жить! Да-да, именно так. У меня в буквальном смысле ломки, портится настроение и мне кажется, все пропало, когда я не имею возможности заниматься», — делится звезда.

«Пилатес и йога, пожалуй, самые любимые! Пилатес дает красивую осанку и крепкие, длинные мышцы! Йога, помимо победы над телом, моя философия, которая спасает меня просто от любого стресса и недопонимания с миром) это мой внутренний диалог», — рассказала она.

«Конечно, не обхожусь без функциональных тренировок, именно они дают хорошую упругость телу. И прощают мне сладкое, которое я поглощаю в невероятном количестве», — призналась артистка.

«Только ленивый мне не сказал, что от сахара я быстро состарюсь. А я не боюсь! Главное, чтобы старость была не одинокая», — заключила она.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...