Скоро мама? Фанаты обсуждают «беременный животик» Анастасии Костенко

Новое фото Анастасии Костенко вызвало бурные споры в Сети.

Еще в самом начале отношений Анастасии Костенко с Дмитрием Тарасовым было очевидно: девушка настроена на создание семьи. Она быстро освоилась вначале в квартире футболиста, довольно скоро — переехала в новый дом, за строительством которого трепетно следила Ольга Бузова, полагая, что это — их будущее «семейное гнездышко». Фотография, которую Анастасия Костенко опубликовала сегодня в своем блоге, вызвала горячие споры подписчиков: округлившийся животик и уютный костюмчик новой девушки Тарасова спровоцировали разговоры о ее беременности.

«Очень приятные хлопоты», — написала она под снимком.

«Свадьба?», «Беременна?», «Может мне конечно кажется,но я тоже вижу животик))», «Беременна сто про», «Хлопоты бывают не только у беременных», — радуются одни подписчики.

«Да нет никакой беременности, у подписи смайл домик, следовательно хлопоты связаны с переездом в новый дом с Димой», «Уже год ищите беременость в каждом фото», «Да не даст он ей забеременеть!, тем более родить!!! С одной судился по вопросу алиментов, а эту швырнёт, так ещё и вновь платить придётся! Не удивлюсь, если он ей сам колеса противозачаточные закидывает», «В Макдональдс меньше ходить будет и не будет "животика"», — скептически настроены другие.

А что думаете вы?

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...