Скончалась самая титулованная женщина в мире

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

1

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ушла из жизни одна из самых веселых и экстравагантных особ голубых кровей.

Она веселилась сама и не давала скучать окружающим. И даже информацию о том, что она ушла из жизни, подтвердили непривычным способом: в Twitter-е. Причем сделал это сам Хуан Игнасио Зольдо (Juan Ignacio Zoido) - мэр города Севилья, где скончалась старушка.

Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт, больше известная как герцогиня Альба (Duchess of Alba) и самая яркая особа голубых кровей, скончалась на 88-м году жизни в клинике «Саградо Корасон» (Sagrado Corazon), куда на прошлой неделе была госпитализирована из-за сердечной аритмии, пневмонии и обострения гастроэнтерита.

Аристократический род Альба - один из древнейших в Испании, титул графа Альба был учрежден еще в 1429 году. 18-я герцогиня Альба была обладательницей самого большого количества титулов в мире (7 титулов герцогини, 23 титулов маркизы и 19 титулов графини).

Она родилась 28 марта 1926 года в Мадриде. В Испании Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт была известна как общественный деятель, а ее популярность, экстравагантный стиль в одежде и порой немного безумные поступки часто делали ее героиней публикаций и гостьей телешоу. Она умела жить «на полную катушку»: к примеру, в 2011 году аристократка сыграла свадьбу с 60-летним чиновником.

Вечная память.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...