Сколько стоит шампанское от Джей Зи

Журналисты озвучили цену за бокал и бутылку шампанского, которое выпустил супруг Бейонсе (Beyonce) - Джей Зи (Jay Z).

Если в опросе к нашей предыдущей новости вы выбрали ответ «да», то информация, которую опубликовал портал People, может заставить вас поменять свое мнение. Журналисты озвучили, сколько стоит бокал и бутылка шампанского, которое выпустил известный рэпер Шон Картер, известный всем под псевдонимом Jay-Z, который в конце прошлого года купил долю в линии Armand de Brignac Champagne, принадлежащей Sovereign Brands - компании, занимающейся винами и алкогольными напитками и базирующейся в Нью-Йорке.

Поклонники звезды смогут купить вино Blanc de Noir, разлитое по металлическим бутылкам с оловянной инкрустацией в форме туза пик, в октябре. Согласно данным издания Bloomberg, бутылка будет стоит $760, то есть стаканчик игристого обойдется ценителям в - $125.

Естественно, это - не самая высокая стоимость вина. Но она почти в три раза превышает цену обычной бутылки того же вина этого бренда, стоимость которой колеблется в пределах $250. 30-литровая бутылка продается более чем за $200 000, сообщает The New York Times.

Blanc de Noir рекомендуется употреблять с острыми блюдами, мясом, уткой, сыром и икрой.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и PDF-журнале.

Фото: people.com