10:00, 27 января 2016

Скарлетт Йоханссон устроила на работу сестру

36-летняя актриса Ванесса Йоханссон (Vanessa Johansson) и ее сестра Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) теперь работают в паре.

Скарлетт Йоханссон устроила на работу сестру

Чуть больше года назад Скарлетт Йоханссон родила дочь. Молодая мать понимает потребности малышей, поэтому на днях 31-летняя актриса приступила к новому проекту – записи аудиокниги для самых маленьких. Для руководства процессом и участия в проекте она пригласила свою старшую сестру.

Ванесса Йоханссон тоже актриса. Известность ей принесла одна из главных ролей в фильме Стивена Болдуина «Акула в Венеции», который вышел на экраны в 2008 году. Однако картина не стала настолько популярной, чтобы актрису запомнили в нашей стране. Вышедший в прокат в 2013-м фильм «Стервятники» также не был успешным.

Сейчас сестры работают над записью сказки «Приключения Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла.

Скарлетт Йоханссон устроила на работу сестру

«Куда мы смотрели раньше? Мы всегда были очень близки, играли вместе, изображали забавные голоса с самого детства. Но поработать вместе над подобным проектом додумались только сейчас», – заявила Ванесса репортеру журнала People.

В продажу аудиокнига поступит совсем скоро. 23 февраля она будет доступна на сайтах Audible и Amazon.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, people.com

Вас также может заинтересовать:
У Скарлетт Йоханссон появилась сестра
Секреты стройности молодой мамы Скарлетт Йоханссон
Макияж и прически Скарлетт Йоханссон

Новости партнеров
О чем говорят