Секреты стройности молодой мамы Скарлетт Йоханссон

Звездной молодой мамочке на удивление быстро удалось вернуть былую стройность. На днях она поделилась с прессой своим секретом.
Секреты стройности молодой мамы Скарлетт Йоханссон

В сентябре 30-летняя Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) родила дочь Роуз Дороти (Rose Dorothy). Очень скоро она пришла в форму. В чем же ее секрет?

Как и молодая мамочка Даутцен Крес (Doutzen Kroes), актриса считает, что лучший способ быстро привести себя в форму - кормление грудью. Но если Даутцен пришлось пропадать в зале, то Скарлетт старается постоянно быть с малышкой, играть, носить на руках - это тоже довольно серьезная нагрузка. В зал актриса ходит скорее для удовольствия.

«Материнство очень выматывает в самом приятном смысле этого слова, - улыбается Скарлетт. - Я давно мечтаю о полноценном сне, я даже не понимала никогда, что мне он так нужен».

Скарлетт также призналась, что обожает менять своей дочке подгузники и кормить ее по ночам. Так что, если вы боитесь только этого, не стоит: материнские инстинкты всегда берут свое. Пройдите наш тест и узнайте свой оптимальный возраст рождения ребенка.

Новости партнеров
О чем говорят