Сияющая улыбка и обручальное кольцо: Наталья Водянова впервые вышла в свет после свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Водянова и Антуан Арно

Фото: Getty

На Неделе моды в Париже состоялся показ новой весенне-летней коллекции Christian Dior.

Самой яркой парой среди гостей были Наталья Водянова и Антуан Арно, буквально несколько дней назад офицально зарегистрировавшие свои отношения. Супермодель вышла замуж за отца своих младших сыновей. Влюбленные шли к этому восемь лет и хотели устроить шикарную свадьбу с сотнями гостей, но коронавирус внес свои коррективы в их планы. В результате Арно и Водянова расписались в мэрии Парижа в присутствии самых близких. На модном показе Dior оба сияли от счастья, а Наталья демонстрировала роскошное помолвочное и более скромное обручальное кольца.

Наталья Водянова

Фото: Eastnews

Модель пришла на показ в стильном клетчатом костюме и с сумочкой Dior в руках. Завершали образ пучок на голове и естественный макиаж. Более романтичный образ продемонстрировала Людвин Санье. Французская актриса позировала фотографам в двуслойном полупрозрачном мини-платье в горох, которое дополнила бежевыми эффектными сапогами с золотыми молниями спереди и маленькой сумочкой на длинном ремешке.

Людвин Санье

Фото: Eastnews

Также на мероприии во дворце Тюильри были замечены звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс с бойфрендом Рубеном Селби, принцесса Александра Ганноверская, модель Бьянка Брандолини, фотограф Эллен фон Унверт и многие другие.

Фото: eastnews, getty

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!