Сиенна Миллер вернулась к отцу своего ребенка?

34-летнюю актрису Сиенну Миллер (Sienna Miller) и ее 30-летнего жениха Тома Старриджа (Tom Sturridge) снова видели вместе.

Прошлым летом Сиенна Миллер разорвала помолвку с Томом Старриджем, отцом ее дочери. Малышка Марлоу Оттолайн Лейнг Старридж родилась 7 июля 2012 года, на момент расставания мамы и папы ей было ровно 3 года. Звезды ни слова ни сказали о причине такого решения, чем вызвали массу слухов. Вчера папарацци снова застали пару вместе, более того — Сиенна прятала руку под полой жакета.

Это была первая их встреча в этом году, в прошлый раз пару видели вместе в декабре. Сиенна и Том вместе покинули один из китайских ресторанов Лондона. Таинственный жест женщины взволновал журналистов. В Daily Mail предположили, что она пыталась скрыть помолвочное кольцо, которое снова надела на палец. Она не носила его с момента появления на Каннском фестивале.

После свидания Том отправилася в супермаркет Sainsbury's, где купил бутылку оливкового масла и что-то из продуктов, утверждают очевидцы. Сиенна же скрылась в неизвестном направлении.

Инсайдеры также утверждают, что у мужчины есть планы вернуть бывшую невесту, сообщает британский журнал Grazia. Об этом он сообщал друзьям.

Мы будем следить за развитием событий.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Сиенна Миллер покрасилась в рыжий
Бен Аффлек съехал от Дженнифер Гарнер
Кортни Кокс провела выходные с бывшим женихом