09:00, 29 мая 2015

Шведский принц Карл Филипп экономит на невесте

Журналисты возмущены: 36-летний шведский принц Карл Филипп (Prince Carl Philip of Sweden) экономит на невесте, 30-летней модели Софии Хеллквист (Sofia Hellqvist).
Шведский принц Карл Филипп экономит на невесте

13 июня 2015 года в Стокгольме состоится долгожданная свадьба шведского принца Карла Филиппа и модели Софии Хеллквист, позировавшей ранее для мужских журналов. Пара познакомилась в 2009 году в одном из ночных клубов города. В 2010-м между ними завязались романтические отношения.

В конце июня 2014 года Карл Филипп объявил о помолвке с Софией. «Мы решили сыграть свадьбу летом, когда Швеция особенно красива», - написал тогда он на своей странице в Facebook.

Прессу возмущает лишь одно: размер камня в помолвочном кольце девушки, созданном придворным ювелиром W.A. Bolin, не достигает и карата.

Шведский принц Карл Филипп экономит на невесте

Однако эксперт-ювелир Йоханна Питч (Johanna Pietsch) в интервью для сайта Royalista прокомментировала этот выбор так: «У кольца прекрасные пропорции. Оно хорошо вписывается в образ невесты, ведь она занимается благотворительной деятельностью в ЮАР. Здесь важно, чтобы камень был не слишком большим».

Принц является третьим в очереди на королевский престол после своих родственниц: сестры кронпринцессы Виктории и ее дочери Эстель.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят