1 мин.

Шубская поделилась редким семейным фото с Овечкиным и подросшими сыновьями

Семья отпраздновала 36-летие хоккеиста. В честь события наследники Александра Овечкина — 3-летний Сергей и годовалый Илья — подарили отцу рисунки и воздушные шары. 27-летняя супруга поздравила виновника торжества через соцсети, опубликовав их семейный портрет, на котором предстала в черном боди и шелковой юбке, декорированной кружевом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Александр Овечкин и Анастасия Шубская со старшим сыном Сергеем

Фото: Instagram

Модель и актриса Анастасия Шубская опубликовала редкий семейный снимок на своей странице в соцсетях. 27-летняя супруга капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина таким образом поздравила мужа-спортсмена с 36-летием, а заодно показала, как выглядят их подросшие сыновья. Сергею в этом году исполнилось уже 3 года, а его младшему брату Илье — один год.

«Мы любим тебя», — подписала Шубская снимок, опубликованный в честь дня рождения Овечкина. Позднее сам виновник торжества поделился семейными кадрами, показав, как близкие поздравили его и какие подарки преподнесли.

Дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина в 2016 году. Два года спустя у пары родился первенец, которого назвали Сергеем, а в марте 2020-го на свет появился его брат Илья. Шубская удивила подписчиков тем, что восстановила фигуру уже через три месяца после родов.

Фото и видео: @nastyashubskaya, @aleksandrovechkinofficial/Instagram