29 января, 18:00
1 мин.

Брюки в сетку и голый живот: Собчак появилась на шоу Урганта в дерзком образе

Известная телеведущая Ксения Собчак стала гостьей вечернего шоу Ивана Урганта. Звезда пришла на съемки программы в дерзком и откровенном образе, показав стройную фигуру.

В пятницу, 28 января, на Первом канале вышел новый выпуск шоу «Вечерний Ургант», гостьей которого стала ведущая Ксения Собчак.

Звезда появилась перед зрителями в total black образе, примерив откровенные брюки со вставками из сетки и оголив подтянутый живот. В качестве верха Ксения предпочла короткий топ и стильный жакет. Собчак дополнила образ крупными серьгами-кольцами и ярко-красным маникюром.

Ксения Собчак в гостях у Ивана Урганта

Ксения Собчак в гостях у Ивана Урганта

Фото: @vecherniy_urgant/Instagram

К участию в программе Собчак подготовилась основательно. Стилисты сделали ведущей роскошную вечернюю прическу, убрав волосы в гладкий пучок, и нанесли яркий макияж.

Ксения пообщалась с Иваном и рассказала о своем недавнем отпуске с сыном в Куршевеле и поездке с мужем, режиссером Константином Богомоловым, в Аргентину и на остров пингвинов.

«Платон впервые встал на лыжи, в 5 лет», — поделилась радостью Ксения.

Ксения и Иван также обсудили скандальное интервью журналистки с блогером Еленой Блиновской, которое наделало много шума. Собчак иронично назвала беседу с создательницей «Марафона желаний» пиком своей карьеры.

_ Фото: Instagram _

Новости партнеров
О чем говорят