04 января, 16:10
2 мин.

После скандального интервью Собчак пришлось оправдываться за негатив, а Блиновской — за грубость

Скандалы после интервью Ксении Собчак с Еленой Блиновской набирают обороты. Автор «Марафона желаний» обрушилась с жесткой критикой в адрес журналистки.

Инстадива и бизнесвумен Елена Блиновская объяснила, почему на интервью у Ксении Собчак выглядела такой зажатой и грубой, а также уходила от ответов. По словам Блиновской, Ксения нарушила договоренности по таймингу и очень сильно опоздала на интервью.

Читайте также

«Я не хотела это рассказывать, но вы не понимаете, почему я злая и закрытая», — написала Блиновская в своих сториз. «Я говорю Ксюше в интервью, давай покажем правду, что ты пассивный агрессор», — продолжила Елена, которая призналась, что ненавидит опоздания.

Интервью, безусловно, создало резонанс. Скептики, которые и до этого интервью и фильма Собчак про «инфоцыганство» не понимали и отрицали подход Блиновской, только укрепились в своем мнении. А вот поклонникам «Марафона желаний» все оказалось нипочем. Они грудью защищают свою «гуру».

Собчак же пришлось оправдываться и перед теми, и перед другими. Первые обвиняют журналистку в том, что она «не добила» блогершу, а поклонники и заядлые «марафонцы» осуждают Собчак за резкие слова в адрес Елены.

«Я вижу ваши вопросы по интервью. Все они плюс-минус одинаковые: про выдержку, про реакции, про «почему ты ее не…» Моя цель в работе — показать как есть человека, раскрыть его до конца. Давать личные реакции — все равно что оказать давление на ваши собственные. И тогда весь смысл теряется», — пояснила Ксения Собчак. Телеведущая добавила — что бы она ни знала о герое ее интервью, в ходе беседы обязательно вскрывается что-то новое.

«Я просто вскрываю. Это и есть моя любимая работа. А оценивать, что именно вскрыто в Елене Милашиной или в Елене Блиновской — вам! Спасибо за обратную связь!» — подытожила звезда.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят