Шакира и Жерар Пике расстались после семи лет отношений?

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Шакира и Жерар Пике

Arrows-left
Arrows-right
Reload
СМИ обсуждают причины расставания звездной пары.

Сегодня, 6 октября, мировые СМИ обсуждают неожиданное расставание 40-летней певицы Шакиры и 30-летнего футболиста "Барселоны" Жерара Пике. Источником новости стал таблоид HollywoodLife, который, в свою очередь ссылается на испанский Cotilleo.

Шакира и Жерар не появлялись вместе уже три месяца, что нетипично для пары, подчеркивает издание. Инсайдеры, в свою очередь, сообщают, что в последнее время отношения в семье, где растут двое сыновей (двухлетний Саша и четырехлетний Милан), заметно накалились — настолько, что певица съехала из дома, в котором обитало семейство. Уже пару недель светские сплетники обсуждают подробности расставания пары.

Так, в последнее время Шакира снималась в откровенных клипах, что очень не нравилось Пике, который, как признавалась сама певица ранее, то и дело ревновал свою возлюбленную к другим мужчинам. Турне, которое должно было закончиться лишь в феврале, еще больше накаляло ситуацию.

Представители Шакиры и Жерара Пике по-прежнему не комментируют информацию. Пара ведет себя так же, как вела все эти семь лет. Стоит надеяться, что на этот раз HollywoodLife, который размещает как правдивую информацию, так и откровенную ложь, использовал ненадежный источник, и на самом деле у пары все хорошо.

В апреле Шакира записала песню «Me Enamore», которую посвятила любимому мужчине. Она признавалась, что хотела бы родить от него десять детей. Сегодня она снова пела песню, посвященную любви.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...