«Шикарная женщина»: Ирина Понаровская в ярко-синем платье поздравила всех с Новым годом

Российская певица, актриса и телеведущая Ирина Понаровская в элегантном наряде поздравила своих поклонников с наступившим 2021 годом, она опубликовала пост в Instagram.

На снимке артистка запечатлена в полный рост, стоящей у приоткрытой двери. На ней ярко-синее платье в пол с открытыми плечами. Понаровская нанесла праздничный макияж.

«Поздравляю всех с наступившим Новым 2021 годом. Самое главное — здоровья всем, и чтобы этот год был без запретов, а в свободе, положительных эмоциях и только счастья! Жду с нетерпением встречи с любимыми зрителями», — подписала она фотографию.

Поклонники поблагодарили звезду за поздравление и осыпали ее комплиментами. «Невероятно красива! Ирина, где еще вы есть в сетях? Хочу больше знать о вас», — написала ekaterina_zetd. «Вы моя самая любимая певица с детства! И сейчас в душе что-то замирает, когда слушаю и смотрю ваши выступления! Будьте счастливы», — добавила caterina_che.

«Королева», — написала irinadanilova07. «Ну как во все времена, вы шикарная женщина. И все вокруг шикарное», — пришла к выводу anastasiyapashina. «Вас тоже с Новым годом, всех благ. Сияйте, звезда», — написал startoleg.

Ранее Ирина Понаровская порадовала своих подписчиков новой стильной фотографией. Она не стала, по примеру многих звезд, активно пользоваться фотошопом и замазывать морщинки, а показала честное фото. Несмотря на возраст, певица, однако, не уступает молодым звездам в элегантности и умении преподнести себя в лучшем свете.

Фото: Instagram/@irinaponarovskaya

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят