Самые любопытные звездные сплетни недели (25 апреля — 1 мая)

Муж Джессики Симпсон изменяет ей с няней? Беременна ли Дженнифер Гарнер? Джессика Бил и Анджелина Джоли держат мужей под каблуком? Об этом и не только — в сегодняшнем дайджесте.

На прошлой неделе ряд иностранных и российских СМИ сообщили, что брак Джессики Симпсон (Jessica Simpson) и Эрика Джонсона (Eric Johnson) под угрозой. Мужчину застали с няней, сообщил журнал Star. Слухи появились после того, как Эрик вышел на прогулку с сыном Эйсом. Очевидцы сообщили, что якобы сопровождавшая их девушка и глава семейства «уединились в кустах на пару часов», однако никаких доказательств этому нет. Да и источники, близкие к паре, опровергли эту информацию.

Еще одна новость, которую пресса обсуждает до сих пор, касается беременности Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). Доброжелатели, передавшие эту информацию таблоиду Life & Style, выразили надежду, что этот малыш заставит ее и Бена Аффлека (Ben Affleck) снова стать семьей. В качестве доказательства журнал опубликовал старую фотографию, на которой Бен обнимает жену. Увы, эта история — не более, чем выдумки, сообщил официальный представитель актрисы.

Джессика Бил (Jessica Biel) не запрещает Джастину Тимберлейку (Justin Timberlake) работать с Бритни Спирс (Britney Spears), несмотря на заявление американского журнала OK!. Впрочем, он и не планировал этого делать. Источники издания сообщили, что Бритни якобы позвонила своему бывшему бойфренду и предложила присоединиться к ней во время одного из концертов в рамках шоу Piece Of Me в Лас-Вегасе и записать песню для нового альбома. Портал Gossip Cop выяснил: такого звонка звезда не совершала, а Джессика и Джастин вряд ли вообще в курсе этого предложения. Кстати, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) не запрещает мужу общаться с Беном Аффлеком (Ben Affleck), боясь, что тот окажет на Брэда Питта (Brad Pitt) плохое влияние — эта история, опубликованная все в том же OK! на прошедшей неделе, не имеет ничего общего с реальностью.

Также стало достоверно известно, что Кэти Перри (Katy Perry) не ругалась с Орландо Блумом (Orlando Bloom) на фестивале Coachella из-за того, что он пообщался с группой молоденьких девушек, вопреки сообщениям In Touch; Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) не встречается с Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell); Рианна (Rihanna) не беременна, вопреки сообщениям СМИ; а у рэпера 50 Cent нет незаконнорожденного третьего сына Дэвиана, по крайней мере представители звезды отрицают эту информацию, появившуюся в E! — музыкант просто неудачно пошутил в Instagram.

Мы также уже сообщали, что Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) не планирует свадьбу с Каспером Смартом (Casper Smart), а Бейонсе (Beyonce) не собирается разводится с Джей Зи (Jay-Zi).

Фото: splashnews.com, instagram.com