Шакира стала жертвой шантажа

38-летняя певица Шакира (Shakira) и ее муж, 28-летний футболист Жерар Пике (Gerard Pique) стали жертвами шантажа. Некто угрожает выложить в сеть эротическое видео с их участием.

Звездная семейная пара, известная певица Шакира и защитник «Барселоны» Жерар Пике, подверглись шантажу. Некто угрожает распространить в сети интимное видео влюбленных, сообщают иностранные СМИ со ссылкой на испанскую газету AS. Для того, чтобы запись не увидел весь мир, злоумышленник требует выплатить ему крупную сумму.

Журналисты предполагают, что эта ситуация могла возникнуть по вине домашнего персонала звезд. Телохранители, няни, уборщицы - любой из них мог получить доступ к компьютеру. Если шантажист будет пойман с поличным, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Журналисты обратились за комментариями к официальным представителям пары, но те пока хранят молчание.

Этот случай еще раз доказывает: пуская в дом посторонних людей, будь то гувернантка или сотрудник клининговой службы, необходимо соблюдать меры предосторожности. Нечистоплотные работники могут не только похитить ценности и интимные видео, но и разрушить семью - так, как сделала няня детей известной певицы Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Гэвина Россдэйла (Gavin Rossdale).

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com