12:45, 05 мая 2016

Сестра Виктории Бони пропала в Москве

Родственники 36-летней телеведущей Виктории Бони разыскивают ее старшую сестру, 38-летнюю Ангелину.

Сестра Виктории Бони пропала в Москве

Старшая сестра Виктории Бони пропала без вести, сообщают российские СМИ. 38-летняя москвичка Ангелина отправилась в один из столичных кинотеатров, и с тех пор уже две недели не выходит на связь. Родственники обратились в полицию.

Удалось ли ей дойти до кинотеатра — неизвестно. Также родные не располагают информацией, куда она могла направиться дальше и что с ней могло произойти. В последний раз женщина звонила матери, Галине Боне, 23 апреля. Ангелина вряд ли могла столько времени не выходить на связь по собственной инициативе, ведь она часто общалась с родственниками по телефону, сообщает «СтарХит».

Правоохранительные органы расследуют это происшествие. «Галина Ивановна обратилась в полицию УВД по ЗАО с заявлением об исчезновении своей старшей дочери — Ангелины Бони. По словам женщины, Ангелина ушла в кино вечером 23 апреля, и больше ее никто не видел», — передал «Life» источник.

Полиция предполагает, что Ангелина могла уехать на заработки в Анапу, проводится проверка. Вопрос о возбуждении уголовного дела остается открытым.

Виктория Боня пока никак не прокомментировала эту ситуацию. Известно, что они с сестрой были дружны и много времени проводили вместе, своих дочерей они назвали в честь друг друга, но позже их пути разошлись. «Я сама была очень красивой, ухоженной девочкой. Сейчас все полностью наоборот. Вика стала такой леди, прям белый лебедь... Вот интересно, почему все, о чем мечтала я, взяла она? Вика звезда, а я в тени», — цитируют Ангелину СМИ.

Сестра Виктории Бони пропала в Москве

Фото: vk.com

Новости партнеров
О чем говорят