Впервые за долгое время известная телеведущая Виктория Боня решила рассказать о творческих планах, новых проектах, и, наконец, познакомить со своей дочкой.

Впервые за долгое время известная телеведущая Виктория Боня решила рассказать о творческих планах, новых проектах, и, наконец, познакомить со своей дочкой.

33-летняя Виктория Боня и отец ее дочки 28-летний Алекс Смерфит больше года скрывали свою малышку от папарацци. Хотя фото девочки и появлялись в СМИ, однако лица их дочки не было видно. Но изданию Hello! пара не смогла отказать и снялась в фотосессии. Более того, Виктория любезно согласилась дать интервью журналу.

Виктория Боня впервые показала дочку

Виктория - современная мама, которая успешно совмещает карьеру и воспитание своей годовалой дочки Анжелины-Летиции. Из-за участия сразу в нескольких телевизионных проектах Вике приходится часто отлучаться, но она старается не оставлять свою малышку надолго без внимания. По возможности молодая мама берет дочку с собой.

Пара недавно купила квартиру по соседству с матерью Алекса в Монако. Несмотря на общественные предрассудки, Вика отлично поладила с будущей свекровью и призналась, что только сейчас обрела настоящее счастье и не представляет для себя иной жизни.

Напомним, что 17 марта Виктория Боня родила дочь Анджелину. Отец малышки - ее бойфренд, Алекс Смерфит, сын миллионера из Ирландии. Вика и Алекс свадьбу пока не сыграли, однако отсутствие штампа в паспорте не мешает им планировать семью. После рождения Анджелины пара заявила, что со вторым ребенком они затягивать не планируют.

Фото vk.com

Ваш смысл жизни
НАЧАТЬ ТЕСТ