Сергея Лазарева преследует злой рок

33-летнего музыканта Сергея Лазарева не пугают плохие приметы.

Сегодня представитель России на конкурсе «Евровидение» Сергей Лазарев поделился с поклонниками любопытной фотографией. На ней он запечатлен возле двери, под табличкой с флагом нашей страны и числом 13. «Ну конечно, какой же еще может быть номер у нашей гримерки», — пошутил он.

Фанаты начали утешать Сергея, ведь «13» — не только «чертова дюжина», привлекающая неприятности, но, напротив, согласно другому поверью, считается счастливым числом. Однако, это — не единственная вещь, которая могла бы омрачить его пребывание в Стокгольме.

В понедельник Лазарев упал во время своей первой репетиции, сообщил шведский телеканал SVT. В номере используется большой экран, по которому артист начинает подниматься в середине песни с помощью появляющихся ступенек. Падение произошло именно в этот момент, уточнило РИА «Новости». К счастью, певец не пострадал. Небольшая заминка никак не отразилась на его дальнейшем выступлении. Организаторы конкурса разрешили Сергею прорепетировать номер трижды.

Ранее певцу пришлось самостоятельно оплачивать билеты, однако к этому и он, и его коллега Филипп Киркоров, отнеслись с пониманием.

Сегодня РИА «Новости» сообщило, что песня You Are the Only One является фаворитом букмекеров и лидирует в списке наиболее вероятных претендентов на победу.

Конкурс «Евровидение-2016» будет проходить с 10 по 14 мая. Первый полуфинал, к которому готовится Сергей, состоится 10 мая. На родине музыканта провожали всей страной. Мы желаем ему победы и надеемся увидеть его в финале конкурса, 14 мая.

Фото: instagram.com