Сергей Лазарев решил сделать паузу

33-летний певец Сергей Лазарев решил все-таки устроить себе каникулы.

Рабочий график Сергея Лазарева расписан буквально по часам. Но после участия в международном конкурсе «Евровидение» артист решил все-таки устроить себе каникулы, несмотря на предположения прессы о том, что он немедленно приступит к репетициям. О своих планах он решил никого не оповещать, удивив тем самых поклонников.

Все ждали Сергея в Приангарье. Но чуть больше часа назад в Instagram певца появилась фотография, на которой он запечатлен на фоне моря:

«И пусть весь мир подождет», — прокомментировал он.

Поклонники предположили, что это Греция. Пейзаж и цвет воды действительно напоминает Санторини. Ранее пресса также сообщала, что в своем графике артист планировал найти время для отдыха на Байкале. Сам Сергей пока решил не сообщать ничего о своем местонахождении, ведь после победы в зрительском голосовании его повсюду будут одолевать поклонники.

После каникул Лазарев отправится на гастроли по России. 23 мая его ждут в Иркутске, 24-го мая — в Ангарске, 25-го — в Чите, 26 мая он выступит в спектакле «Таланты и покойники», а 28-го появится на Премии Ru-TV в Москве, сообщает его официальный сайт. 29 мая артиста ждет Тюмень, 30-го — Омск, летом он посетит Светлогорск, Таллин, Тамбов, Липецк, Калугу, Санкт-Петербург, Чебоксары, Челябинск, Витебск. В августе его ждут в Сочи, Лазаревском, Геленджике, Анапе. Осенью Сергей даст серию концертов в Подмосковье, а затем снова отправится по городам России.

Также на днях Сергей все же признался, что несколько разочарован результатами конкурса. В эфире шоу «Прямой эфир» он рассказал: «Для нас было большим сюрпризом и откровением, и удивлением, то, что члены жюри двадцать одной страны поставили нам ноль баллов. При том, что телезрители этих же стран поставили нам высший балл. Совершенно противоположные получились мнения. И, что самое интересное, в первом полуфинале эти же члены жюри давали мне баллы. Сейчас эта вся информация открытая, это можно посмотреть. В первом полуфинале мы набрали максимальное количество баллов, по-моему, 341 балл. Во втором полуфинале Австралия набрала меньше баллов, чем мы. То есть если брать оба полуфинала, то с самого начала лидерство было у России», — цитируют его СМИ.

«Ощущение вот этого бойкота, который нам решили в итоге объявить, оно присутствует. Я никого не хочу обвинять, но факты говорят сами за себя. Именно вот эти вот нули от стран — 21 страна поставила нам ноль баллов — такое впечатление, как будто мы вообще ничего на сцене не сделали», — с разочарованием добавил он.

Фото: eastnews.ru