Сергей Жигунов отсудил у дважды брошенной им жены квартиру

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сергей Жигунов дважды женился на Вере Новиковой

На днях стало известно, что «гардемарин» во второй раз ушел от супруги Веры Новиковой, а теперь всплывают новые подробности их отношений.

Поклонники Сергея Жигунова уже несколько дней обсуждают новость о том, что он во второй раз оставил супругу Веру Новикову, с которой прожил без малого три десятка лет. Выяснилось, что Жигунов ушел из семьи ради Виктории Ворожбит, которая как две капли воды похожа на Анастасию Заворотнюк, с которой у Жигунова был двухлетний роман.

И теперь выясняется, что «гардемарин» отсудил у дважды брошенной им жены одну из квартир. Похоже, Сергей Жигунов готовится к разводу и разделу имущества, сообщает «СтарХит».

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Фото: Instagram

«В конце 2019 года поступил иск от Веры Новиковой о признании совместным имуществом супругов одной из квартир в Москве, — прокомментировали изданию в Останкинском суде Москвы. — Но суд вынес решение в пользу Сергея Жигунова».

Сами пока еще законные муж и жена ситуацию не комментируют. Вера Новикова все вопросы адресует супругу, а тот и вовсе молчит и просит не обращать на происходящее внимания.

Сергей Жигунов в первый раз ушел от Веры Новиковой в 2007 году, когда у него начались отношения с партнершей по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк, но через два года он вновь женился на Вере.

С Викторией Ворожбит режиссер познакомился в 2018 году, когда они вместе работали над кинопроектом «Утро Родины».

Фото: Instagram, Starface

Видео: Россия 1

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!