1 мин.

Сергей Безруков впервые показал лицо младшего сына — трогательное семейное фото

Этим летом актер стал отцом в пятый раз — его супруга Анна Матисон подарила ему сына, которого назвали Василием. Счастливый папа с удовольствием делился моментами первых месяцев жизни малыша, однако ранее не показывал его лица.

Сергей Безруков опубликовал очень теплое фото со своими детьми от режиссера Анны Матисон — дочерью Марией, старшим сыном Степаном и Васей. К слову, это первый раз, когда поклонники могут разглядеть лицо младшего ребенка актера.

На фотографии можно увидеть, что старшие дети актера обожают младшего брата и с удовольствием с ним играют и нянчатся.

«Как же классно, когда утром мы все вместе! Поэтому утро доброе! Всем доброго утра! Здоровья! Берегите родных и близких!», — подписал Безруков фотографию.

Поклонники артиста оценили теплую атмосферу, а также заметили необычную игрушку — советскую неваляшку — и похвалили Безрукова за поддержание традиций.

Актера можно смело назвать образцовым отцом — он проводит много времени со своими наследниками, делится моментами из их жизни с поклонниками, а дочь Машу даже брал с собой на съемки — девочка с удовольствием путешествовала вместе с папой.

«Совмещаем гастроли и… оооотдых. Уррраааа! Морееееее! Правда, похолодало, но есть бассейн и горы. P.S. Первый раз вдвоем на гастролях!», — рассказал поклонникам актер.

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят