Семья Виктории Бони чуть не погибла в теракте в Ницце

Звезды выразили соболезнование жертвам теракта на юго-востоке Франции.

Национальный праздник, который ежегодно проходит в честь Дня взятия Бастилии, обернулся трагедией. Вчера вечером в курортном городе Ницца произошел теракт: грузовик протаранил толпу людей, незадолго до этого наблюдавших салют на набережной. Погибло около 80 человек, среди пострадавших есть граждане нашей страны. Семьи чуть не лишилась российская звезда Виктория Боня, она рассказала об этом в своем блоге.

«Я испытала страшный шок, когда я узнала о том, что сейчас произошло в Ницце. Буквально за час до этого проишествия мой муж с ребенком были в Ницце. Страшно. От этого НИКТО не застрахован! Посмотрите вокруг... Такое ощущение, что одно большое ЗЛО надвигается на нас с геометрической прогрессией. Нас хотят уничтожить, раздавить и запугать. Это самая страшная фотография, которую только может представить родитель или человеком с неотравленным сознанием. Этот ребенок всего несколько минут назад смотрел салют с родителями и вот, со скоростью 80км/ч многотонный грузовик влетел в толпу людей и ехал сбивая толпу людей целых 2 км, лишив жизни более 70ти человек, в том числе и детей! Как это вообще возможно?», — написала мать.

Звезды, которых событие обошло стороной, выражают в социальных сетях соболезнование семьям пострадавших и погибших, сопровождая записи тегом Pray For Nice. Среди них — Мадонна, Рианна, Майли Сайрус, Эми Шумер, Крис Дженнер, Блейк Шелтон, Хилари Дафф, Миа Фэрроу, а также и российские знаменитости.

We Pray for Peace in Africa, in France, all over the world!

Фото опубликовано Madonna (@madonna)

........ #prayfornice

Фото опубликовано Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

Необъяснимая жестокость...Жестокость ради жестокости... Все молились, чтобы пережить #Евро. Пережили... И сразу же дети на курорте становятся мишенью для новых террористических атак! Там, где раньше люди чувствовали себя в безопасности, в любую минуту может произойти смертоубийство. Соболезную семьям невинно погибших. Люди, которые организовали вчерашнюю бойню, должны быть найдены. Иначе, зачем тогда все эти министерства безопасности и спецслужбы, если в любой момент на любой набережной может произойти такое... Грузовик ездил, давил и расстреливал людей!! Я не понимаю, а полиция где была? Как такое возможно, а особенно после того, что Франция пережила совсем недавно... Мне безумно жаль страну, в которую я влюбилась в раннем детстве, ещё по книжкам, даже не зная её запаха. Я не понимаю, почему её планомерно уничтожают, а она покорно принимает удар за ударом...#PrayForNice

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

#prayfornice

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

#prayfornice

Фото опубликовано Kristina Orbakaite (@orbakaite_k)

Some light for the victims... #nice #prayfornice

Фото опубликовано sasha_savelieva (@sasha_savelieva)

Чудовищная трагедия #nice#Imagineallthepeoplelivinglifeinpeace

Фото опубликовано Anastasia (@100tskaya)

Какой ужас. Какая трагедия. Скорбим и соболезнуем со всем миром. #prayfornice

Фото опубликовано V A L E R I Y A (@valeriya_rus)

Люди, будьте людьми! Наши сердца для любви! #ницца #скорбим

Фото опубликовано Evelina Bledans (@bledans)

Ужас!!! Страшно за детей, за близких и за себя... Почему происходят такие жестокие массовые убийства? Ведь по сути это тоже люди, чьи-то дети или родители, они вроде бы с Божьей помощью рождаются (появление и зачатие ребёнка это всегда Божий промысел) что происходит потом в жизни этих людей, что они становятся такими жестокими за что убивают они таких же детей, родителей, пожилых людей и почему думают, что имеют право забирать жизни ни в чём не повинных людей.... Пожалуйста будьте добрее, давайте стараться жить в Боге, в правильной духовности, творчестве (ведь человека от животного отличает именно творчество, делать что-то, кроме примитивных инстинктов: есть, пить, в туалет ходить и размножаться) только это может спасти, на мой взгляд, нас от жестокости и желания разрушать этот мир и уносить жизни....

Фото опубликовано Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

#PrayForPeace

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)

Чудовищная трагедия!!! Просто нет слов!((((((((((

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Фото: instagram.com