Виктория Боня провела выходные с семьей

36-летняя телеведущая Виктория Боня показала мужа и дочь.

Эти выходные телеведущая Виктория Боня посвятила отдыху с семьей. Она подробно рассказала и показала, как они провели время на Лазурном берегу, и похвасталась мускулистым телом гражданского мужа Алекса Смерфита.

«Наконец-то открыли новый пляж рядом с Каннами! Отличная еда, пляж и атмосфера», — сообщила она, имея в виду Plage de La Figueirette в Теуль-сюр-Мер.

Не преминула она и похвастаться телосложением своего гражданского супруга. После обсуждения с дочерью найденного ей краба, она обратилась к Алексу:

«Твои ноги выглядят так, будто ты профессионально играешь в футбол», — сообщила она, отвесив мужчине комплимент насчет его потрясающего телосложения.

«Ох..какой приятный Алекс!!!», «Кен», «Как с мужем флиртуете», «Муж красавчик. Дочка умница. Офигенная семья», — отметили поклонники.

Особенно им понравилось, как малышка говорит на двух языках: «Анжелина молодец! Так хорошо говорит по-русски», «Она так здорово одновременно на двух языках... малышка», «Ваууу, как же это необычно, моментально реагирует с кем на каком языке говорить», «Зато у мамы, английский не очень», «Как круто билингвам малышам, думают сразу, с рождения, легко. Вика, Алекс по-русски не говорит ничего? За столько лет не сжился?», — отреагировали фанаты.

Помимо этого таланта, у девочки есть и еще один: она отлично фотографирует. «Дочка поймала смешной момент, а я даже не помню о чем думы думала», — продемонстрировала удачный кадр гордая мать.

Фото: instagram.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...