09:50, 02 августа 2016

Селин Дион сделает необычную татуировку

48-летняя певица Селин Дион (Celine Dion) сделает тату в память об умершем муже.
Селин Дион сделает необычную татуировку

Прошло уже почти 7 месяцев с тех пор как Селин Дион потеряла одного из самых дорогих в ее жизни людей. В январе ее 73-летний супруг и менеджер Рене Анжелил (Rene Angelil) скончался после продолжительной болезни, рака гортани. Любящая жена ухаживала за ним до последних минут. Она была убита горем, когда все закончилось. Но, наконец, певица пришла в себя: звезда активно выступает с концертами, записывает новый альбом, и судя по ее цветущему виду, ей намного лучше.

Селин наняла личного стилиста, который вернул краски в ее гардероб. А в недавнем интервью для Vogue призналась, что решила сделать необычную татуировку. Она посвятит рисунок скончавшемуся супругу. На ее теле будет запечатлено биение его сердца. «Биение сердца моего мужа будет со мной до конца моей жизни», — сообщила она.

Раньше звезда не видела смысла в подобном самовыражении. «Знаете, я видела кучу людей, которые сделали тату, когда были молодыми. И если раньше на их телах было написано "Луиза", то со временем это имя превращалось в "Луис". Это гравитация, детка. Все стремится к земле», — пожимала она плечами.

Новый альбом Селин Дион, Encore Un Soir, выйдет уже 26 августа. Дата символична: пластинка станет 26-м студийным и 14-м франкоязычным альбомом.

Новости партнеров
О чем говорят