16:45, 07 декабря 2015

Селена Гомес скрывает новый роман

23-летняя певица Селена Гомес (Selena Gomez) пытается скрыть новые отношения?

Селена Гомес скрывает новый роман

В последнее время 23-летнюю Селену Гомес окутывают слухи. То пресса пишет о возобновлении ее романа с Джастином Бибером, то цитирует ее сожаления о том, что она не может встретить достойного мужчину, потому что выглядит как 16-летняя девочка. Одновременно с этим она была не раз замечена с 22-летним солистом группы One Direction Найлом Хораном (Niall Horan).

В эту пятницу в Лос-Анджелесе они вместе посетили вечеринку, посвященную 35-летию Дженны Деван-Татум (Jenna Dewan-Tatum). На празднике также присутствовали Луи Томлинсон (Louis Tomlinson), Эштон Катчер (Ashton Kutcher), Мила Кунис (Mila Kunis), супруг виновницы торжества, Ченнинг Татум (Channing Tatum) и другие. Очевидцы утверждают, что парочка танцевала, обнималась и целовалась, сообщает E! News. Другой инсайдер сообщил изданию Us Weekly, что они уехали вместе.

Ранее в этот день они оба участвовали в записи рождественской передачи на 102.7 KISS-FM.

Селена Гомес скрывает новый роман

О чувствах, вспыхнувших между Селеной и Найлом, заговорили в конце ноября. Представители звезд отрицают их связь, но факты говорят сами за себя. Ранее пресса сообщала о романе певицы с 25-летним Диджеем Зеддом (DJ Zedd), звезда также скрывала его.

Следите за новостями из жизни звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят