Селена Гомес рассказала об отношениях с Диджеем Зеддом

В начале этого года пресса обсуждала возможный роман между 22-летней певицей и актрисой Селеной Гомес (Selena Gomez) и неким 25-летним Диджеем Зеддом (DJ Zedd). На днях девушка рассказала, что связывало их на самом деле.

Селена Гомес не раз появлялась на публике с друзьями-мужчинами после болезненного расставания с Джастином Бибером, но ни один из них не становился ее бойфрендом.

В начале этого года ее стали все чаще видеть на мероприятиях с симпатичным молодым человеком. Журналисты выяснили его имя, им оказался некий Диджей Зедд. Но на вопросы журналистов и сами звезды, и их друзья отвечали уклончиво. Их называли всего лишь хорошими друзьями.

Пару также связывали рабочие отношения: у Селены был подписан контракт с лейблом Зедда Interscope Records, они вместе работали над песней «I Want You To Know».

На днях в эфире новозеландского радио The Edge Afternoons 22-летняя певица подтвердила, что у них с Зеддом был роман.

«Я восхищаюсь Антоном (настоящее имя артиста) и между нами действительно что-то было, мне понравилось», - улыбнулась она.

Следите за новостями из жизни звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала, свежий выпуск которого можно скачать каждое утро.

Фото: splashnews.com