12:15, 08 октября 2015

Селена Гомес прошла курс химиотерапии

23-летняя Селена Гомес (Selena Gomez) рассказала прессе, почему она набрала вес.

Селена Гомес прошла курс химиотерапии

В последнее время популярная певица Селена Гомес, бывшая девушка Джастина Бибера (Justin Bieber), сталкивалась с проблемой лишнего веса. Некоторые издания публиковали предположения, что Селена скоро станет мамой. На днях она рассказала редактору журнала Billboard о причине этих изменений.

Девушка рассказала, что она боролась с аутоиммунным заболеванием - системной красной волчанкой. Из-за этого в декабре 2013 года ей пришлось отменить часть гастролей - и пройти курс химиотерапии, подобной той, что используется для уничтожения раковых клеток. Злые языки тогда сообщали, что она находится в рехабе и лечится от пагубных привычек, тогда как ее представитель рассказывал, что Селена пытается справиться с «психологическими нагрузками».

«У меня мог случиться инсульт. Мне так хотелось сказать - ребята, вы даже не представляете, я прохожу химиотерапию, какие же вы идиоты. Я закрылась от всех до тех пор, пока не обрела снова уверенность и комфорт», - поделилась она.

Селена Гомес прошла курс химиотерапии

Девушку очень расстраивало, что над ее снимками в купальнике потешались.

«Я работаю с семи лет. Этот год был первым, когда я столкнулась с оскорблениями, - призналась звезда. - Но с каждым годом я все больше становлюсь собой. У меня появляется больше уверенности в себе. Я не собираюсь прятаться в своей комнате и расстраиваться».

Селена Гомес прошла курс химиотерапии

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте, а также в новых выпусках PDF-журнала, который выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят