Сексуальная Эмили Ратаковски, дерзкая Анна Нетребко, Дженнифер Лопес с милыми зверятами: как звезды провели Хеллоуин-2017

Яркий, дерзкий, страшный, сексуальный — таким был Хеллоуин в этом году.

Сегодня мир отмечает Хеллоуин, и звезды с удовольствием хвастаются своими нарядами. Самый сексуальный костюм оказался у Эмили Ратаковски. Она надела яркий парик и прикрыла соски темным скотчем. Самый сумасбродный — у Адель.

Прославившаяся своими креативными костюмами Хайди Клум показала, как команда красавцев готовит ее к вечеринке:

Джанет Джексон стала женщиной-кошкой. Холли Берри тоже выбрала секси-образ.

Не отстают и российские звезды. Лариса Гузеева опубликовала фото таинственной незнакомки в гриме:

Анна Нетребко тоже вдохновилась мексиканскими мотивами и показала свой очень страшный и мрачный образ. Ольга Куриленко примерила венецианскую маску. Виктория Боня с друзьями отмечает праздник на Мальдивах — прекрасная половина примерила костюмы Вандервуман, клоуна, футболиста, а мужчины сделали яркий макияж.

Веселее всего было детям. Дочка Саши Project стала дьяволенком, дочка Дмитрия Пескова и Татьяны Навки — ведьмочкой. Сыновья Дмитрия и Полины Дибровых — пиратами и сказочными существами. Дочь певицы Жасмин стала Суперменом — для этого ей даже не нужен был костюм. Сын Олеси Судзиловской с друзьями встретили праздник с раскрашенными лицами. Пинк с дочкой стали курочкой и цыпленком. А дети Дженнифер Лопес — милыми зверушками.

Веселились даже собачки:

Happy Halloween everyone!! 🎃

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria)

Фото: instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...