«Счастья полные штаны»: Юлия Ковальчук на новогодних каникулах учится играть на укулеле

Российская певица, телеведущая Юлия Ковальчук нашла на новогодних выходных новое занятие и решила освоить игру на укулеле, об этом она рассказала в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Ковальчук удивляет фанатов талантами

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» появилась на снимке в обнимку с музыкальным инструментом. «Представляете, нашла укулеле, которое каким-то магическим образом спряталось среди подарков, — уточнила она. — Я играю на гитаре, но у него совсем другой строй. Естественно, я кинулась искать первые уроки игры в интернете, так что, возможно, в следующей песне сыграю вам. А пока это только первые несколько аккордов, но счастья полные штаны».

«Укулеле! Класс! Мне Дед Мороз подарил на "Лучше всех"», — прокомментировала юная поклонница певицы, принявшая участие в программе на «Первом канале».

«Ждем», — намекнули исполнительнице, имея в виду, что хотят услышать ее игру на инструменте. «Мы в походе около костра песни пели под укулеле», — вспомнили поклонники. «Отличный сюрприз», — решили фанаты.

«Талантливый человек талантлив во всем», — похвалили артистку. «Класс! Моя дочка тоже учится несколько дней играть на укулеле (попросила под елочку на Новый год). Парочку песен уже играет. Прикольный инструмент, сами не ожидали, и несложный», — поделились опытом юзеры.

Ранее Юлия Ковальчук в своем блоге опубликовала кадры из фотосессии в необычном образе. Певица примерила очень изящное и женственное платье зеленого цвета и необычного оттенка по фигуре, а талию подчеркнула оригинальным поясом — он сделан из множества деревянных бусин.

Фото: Instagram/@juliakovalchuk

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram