Счастливые, влюбленные и красивые: Елена Летучая отметила с супругом годовщину свадьбы на Занзибаре

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юрий Анашенков и Елена Летучая

Фото: Globallookpress / Anatoly Lomohov

Популярная телеведущая Елена Летучая и ее супруг Юрий Анашенков отправились в романтическое путешествие в честь четвертой годовщины бракосочетаниния.

Отметить льняную свадьбу Елена Летучая и Юрия Анашенков решили в экзотической Танзании. Супруги поселились в шикарном пятизвездочном отеле и теперь дразнят поклонников и друзей эффектными пляжными фотографиями с отдыха.

«Сегодня у нас годовщина свадьбы, особенный день! Каждый год мы отмечаем нашу годовщину в красивых местах и лучших отелях мира! И сейчас мы празднуем в лучшем Отеле на Занзибаре! Спасибо друзья за поздравления. Любим Вас!», — написала телеведущая на своей странице в Instagram.

Юрий Анашенков и Елена Летучая

Фото: Instagram Елены Летучей

Напомним, Елена Летучая вышла замуж за адвоката и предпринимателя Юрия Анашенкова в августе 2016 года. Торжество проходило на греческом острове Санторини. К алтарю телеведущая прошла в изысканном платье от Vera Wang. Кольца пара выбрала довольно лаконичные. Букет невесты поймала лучшая подруга Елены, визажист Лариса Хатмуллина. До свадьбы Елена и Юрия встречались полтора года. Предложение руки и сердца Анашенков сделал в День влюбленных, 14 февраля.

Фото: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!