Счастливые улыбки и влюбленные взгляды: Кассель показал постельное фото с Кунаки в честь годовщины отношений

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

53-летний актер Венсан Кассель и 23-летняя модель Тина Кунаки, поженившиеся в 2018 году, отмечают пятилетие своих романтических отношений, которые многим кажутся идеальными.

Венсан Кассель опубликовал очень личное и пикантное черно-бело фото с женой Тиной Кунаки. «Пять лет и продолжаем...», — написал актер.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Фото: Instagram Венсана Касселя

«Какие же вы двое милые», «Вот это любовь», «Прекрасные», «Шикарны», «Крутые», «Счастливые», «Любим вас, такие сладкие», «Какие же вы классные», «Фото заряжает на любовь», «Искренние и влюбленные», «Обожаю вашу пару», — пишут фолловеры в комментариях. Напомним, cлухи о скорой свадьбе Тины Кунаки и Венсана Касселя, бывшего мужа Моники Беллуччи, ходили давно. В марте 2018 года модель похвасталась помолвочным кольцом, позже намекнула на скорую свадьбу. В августе жених официально подтвердил серьезность своих отношений, женившись на любимой и появившись с ней на обложке журнала Vanity Fair с заголовком «Она сказала да». Бракосочетание состоялось во французском курортном городке Бидар возле Биаррица, где выросла невеста. Свадьба была довольно скромной, но мы не могли не включить ее в наш рейтинг — только посмотрите, как роскошно выглядит Тина в белоснежном платье Vera Wang!

Фото: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!