Сати Казанова решает финансовые проблемы с помощью мужчин

Популярная певица призналась, что встречалась с состоятельными мужчинами ради собственной выгоды.

Недавно одно из российских изданий опубликовало эссе Сати Казановой, в котором девушка проанализировала свои отношения с мужчинами.

У 31-летней финалистки «Фабрики звезд» было немало романов, но ни один из них не закончился свадьбой. Причиной постоянных неудач в личной жизни Сати считает свое потребительское отношение ко всем мужчинам, с которыми она встречалась. Один состоятельный кавалер приобрел для певицы квартиру и автомобиль, но не уделял ей внимания и постоянно изменял. Другой избранник, наоборот, окружил Сати гиперопекой, и от него девушка сама в скором времени сбежала. Третий молодой человек был всем хорош, но не подходил капризной певице по социальному статусу.

Поразмыслив, Сати Казанова пришла к выводу, что относилась к отношениям неправильно, желая только получать, не отдавая ничего взамен: «Я рассчитывала через мужчину решить проблемы, получить все: деньги, карьеру, заботу, любовь. И даже в голову не приходило, что в первую очередь самой надо отдавать».

Может быть, такие выводы певица сделала после того, как увлеклась духовными практиками? В последнее время девушка серьезно занимается йогой, однако ее родственники этого не одобряют, называя Сати сектанткой.