14:00, 22 октября 2015

Сати Казанова снова собралась замуж?

33-летняя певица Сати Казанова заказала свадебное платье.

Сати Казанова снова собралась замуж?

Сегодня на личной странице Сати Казановой в Instagram появился эскиз свадебного платья. «Как давно я этого хотела... Готовлюсь!», - подписала она картинку.

Сати Казанова снова собралась замуж?

Похоже, это - не шутка, и не подготовка к очередному клипу: издание «7Дней» сообщило, что певица действительно готовится к свадьбе. Платье девушка заказала у своей близкой подруги, дизайнера Луизы Арапхановой.

Предполагаемый жених - председатель совета директоров «Амедиа ТВ» Александр Шенман. Именно с ним Сати видели в день ее рождения. Но на вопрос журналистов, что связывает ее с ним, певица ответила: «Я оставлю это без комментариев. Он был просто гостем на моем дне рождения», - передает «7Дней».

Сати предпочитает свою личную жизнь держать в тайне. Возможно, предыдущая неудавшаяся свадьба так расстроила девушку, что она решила ничего больше не предполгать и ни с кем планами не делиться. Тогда по неизвестной причине она рассталась со своим женихом, бизнесменом и продюсером Артуром Шачневым. Незадолго до этого пара объявила о помолвке: Артур подарил Сати кольцо с бриллиантами за полтора миллиона рублей и элитную иномарку, пара даже назначила дату свадьбы.

Passion.ru поздравляет звезд и желает, чтобы на этот раз все получилось.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят