Сара Джессика Паркер: продам элитный особняк недорого

Reload
1 / 8

Особняк Сары Джессики Паркер

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и ее муж Мэттью Бродерик (Matthew Broderick) продали свой особняк в Нью-Йорке со значительной скидкой. Окончательная сумма сделки составила всего 19.95 миллионов долларов.

Актриса Сара Джессика Паркер и ее муж Мэттью Бродерик уступили свой роскошный исторический особняк на Манхэттене всего за 19.95 миллионов долларов. По крайней мере такая цена была указана в объявлении, что же указано в контракте - прессе неизвестно.

С 2012 года они пытались продать его за 25 миллионов долларов, однако желающих не нашлось. В сентябре они снизили цену уже до 22 миллионов.

Актриса купила этот объект недвижимости за 18.995 миллионов долларов в качестве выгодного инвестиционного вложения и никогда в нем не жила. Он имеет историческую ценность, так как он был построен еще в 1846 году. Жилая площадь занимает около 630 квадратных метров, там есть все, что нужно для большой семьи: пять спален, восемь ванных комнат и огромная гардеробная в стиле героини сериала «Секс в Большом Городе» Керри Брэдшоу, которую играла актриса.

Сейчас 50-летняя актриса и ее 53-летний муж, вместе с 12-летним сыном Уилки и 5-летними близнецами Марио и Табитой, живут в другом таунхаузе, стоимостью всего в 3 миллиона долларов.

Эту и другую любопытную информацию ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: dailymail.co.uk