Стиль актрисы Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker), как и стиль многих других голливудских звезд, менялся к лучшему вместе с карьерой.

   Стиль актрисы Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker), как и стиль многих других голливудских звезд, менялся к лучшему вместе с карьерой. В 1980–1990-е Сара была малоизвестной актрисой, периодически привлекавшей к себе внимание таблоидов громкими романами. В сети энергичной жизнерадостной девушки в свое время попадали Николас Кейдж, Роберт Дауни-младший, Джон Кеннеди-младший, но в 1997-м она вышла замуж за давнего друга - актера Мэтью Бродерика (Matthew Broderick).

Стиль Сары Джессики Паркер до телесериала «Секс в большом городе» (1998-2004) - эклектика, где эксцентричные богемные наряды и хиппи-образы граничат с неряшливостью, а яркие образы а-ля диско - с безвкусицей.

Однако роль Кэрри Брэдшоу позволила актрисе превратиться из гадких утят в иконы стиля и стать знаменитой на весь мир. Стилист сериала Патрисия Филд помогла Саре Джессике Паркер завоевать титул законодательницы мод и привила ей любовь к маркам Alexander McQueen, Oscar de la Renta, Narciso Rodriguez, Valentino, Manolo Blanik и другим именитым брендам.

Правда, в обычной жизни звезда по-прежнему предпочитает джинсы, угги, вьетнамки, уютные свитера, рубашки и топы.

Сегодня за плечами 46-летней Сары Джессики Паркер, помимо успеха в кино, рекламные контракты с Gap, Garnier, Unilever, выпуск нескольких именных ароматов для Coty.

Также Сара заявила о себе как дизайнер: в 2007 году она создала коллекцию демократичной молодежной одежды Bitten SJP, а с января 2010-го по июль 2011-го возглавляла американский модный дом Halston.

Как эволюционировал стиль Сары Джессики Паркер? Passion.ru предлагает вам оценить модные взлеты и падения голливудской дивы!