30 декабря 2021, 10:51
1 мин.

Сара Джессика Паркер призналась, что чувствует себя раздавленной из-за скандала вокруг Криса Нота

Актриса сериала «Секс в большом городе» призналась, что очень обеспокоена ситуацией вокруг ее коллеги по сериалу и экранного возлюбленного Криса Нота.

Источник, близкий к 56-летней актрисе, рассказал изданию Us Weekly, что Сара Джессика Паркер «убита горем» из-за сообщений, которые поступают о ее коллеге, и считает, что «она всех подвела». «Сейчас Сара признается, что была слепа и до сих пор не может пережить эти новости», — говорит он.

«Она яростно защищает Кэрри Брэдшоу и злится из-за того, что она и все остальные актеры сериала оказались в таком положении», — сказал источник Daily Mail. По словам актрисы, ее персонаж был создан, чтобы помогать женщинам, а получилось, что прямо у нее перед глазами они страдали.

Напомним, ранее мы писали, что главные актрисы из сериала Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис опубликовали посты в поддержку женщин, которые предъявили обвинения Крису Ноту.

Уже 4 девушки обвинили актера, сыгравшего Мистера Бига, в сексуальных домогательствах. Они не раскрывают своих имен. А Крис Нот, в свою очередь, отрицает все обвинения. Но «культура отмены» уже вовсю работает — актера уволили из действующих проектов, а также отказывают ему во всех потенциальных ролях.

Фото: GlobalLookPress

Новости партнеров
О чем говорят