11:40, 02 октября 2015

Сандра Буллок снова стала мамой

51-летняя актриса Сандра Буллок (Sandra Bullock) удочерила сироту.

Сандра Буллок снова стала мамой

Издание RadarOnline сообщает: у 5-летнего сына актрисы Сандры Буллок появилась сестренка. Маленький Луис и сам является приемным сыном актрисы, поэтому журналисты надеются, что он легко сможет найти общий язык с новым членом семьи.

Мальчика Сандра усыновила в 2010-м году в Нью-Орлеане, после болезненного развода, и долгое время воспитывала его одна. Теперь же она искренне надеется, что ее новый мужчина, 49-летний фотограф и модель Брайан Рэнделл (Bryan Randall), станет хорошим отцом. Тем более что ему уже знакома эта роль: у него есть 21-летняя дочь Скай от предыдущих отношений.

Пресса сообщает, что он часто гостит в ее доме в Беверли-Хиллз. «Сандра и Брайан проводят много времени вместе. Сандра познакомилась с дочерью Брайана и его семьей, и ей они очень понравились. Брайан настоящий семьянин, и это положительное качество очень нравится Сандре», - сообщил недавно осведомленный источник изданию E! News.

Впервые о их романе пресса заговорила месяц назад, хотя очевидцы утверждают, что они встречаются уже довольно продолжительное время. Сандра официально представила своего приятеля друзьям на вечеринке, прошедшей 4 июля в ее доме в Остине, Техас.

Источники издания E! рассказывают, что Брайан не жалуется на насыщенный рабочий график Сандры. У него тоже есть свои проекты, дедлайны и договоренности. А Сандре, в свою очередь, нравится то, что он - творческий человек. Его темное прошлое ее не волнует.

Официальные представители Сандры пока никак не прокомментировали информацию о новом ребенке звезды. Мы будем следить за развитием событий.

Сандра Буллок снова стала мамой

Свежие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят