11:00, 23 сентября 2015

Сандра Буллок познакомилась с семьей жениха

51-летняя актриса Сандра Буллок (Sandra Bullock) была представлена семье 49-летнего фотографа и модели Брайана Рэнделла (Bryan Randall).

Сандра Буллок познакомилась с семьей жениха

Роман между актрисой Сандрой Буллок и фотографом Брайаном Рэнделлом набирает обороты. The Daily Mail со ссылкой на издание E! News сообщает, что их чувства стали очевидны даже друзьям и близким родственникам. Брайан часто проводит время с 5-летним Луисом, приемным сыном актрисы, а Сандра, в свою очередь, познакомилась с его 21-летней дочерью Скай.

«Сандра и Брайан проводят много времени вместе. Сандра познакомилась с дочерью Брайана и его семьей, и ей они очень понравились. Брайан настоящий семьянин, и это положительное качество очень нравится Сандре», - утверждает инсайдер.

Сандра Буллок познакомилась с семьей жениха

Впервые о их романе пресса заговорила месяц назад, хотя очевидцы утверждают, что они встречаются уже довольно продолжительное время. Сандра официально представила своего приятеля друзьям на вечеринке, прошедшей 4 июля в ее доме в Остине, Техас.

Источники издания E! рассказывают, что Брайан не жалуется на насыщенный рабочий график Сандры. У него тоже есть свои проекты, дедлайны и договоренности. А Сандре, в свою очередь, нравится то, что он - творческий человек. Его темное прошлое ее не волнует.

Следите за новостями из жизни звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят