Самые любопытные звездные сплетни недели (16-23 мая)

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт станут родителями? Ким Кардашян решилась на пластику? Об этом и не только — в сегодняшнем дайджесте.

На прошлой неделе ряд иностранных и российских СМИ сообщили: Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Каспер Смарт (Casper Smart) готовятся стать родителями. Мнения о том, каким способом это случится, разделились. Кто-то утверждал, что они хотят усыновить малыша, кто-то — что они ищут суррогатную мать. И то, и другое — слухи, источниками которых стали издания Life & Style и ОК!.

Первое заявило, что так как певица не планирует снова проходить через беременность, ее страстно желающий почувствовать себя отцом бойфренд принял решение взять кроху из приюта. Второе — что пара все же не хочет воспитывать ребенка с чужими генами и ищет женщину, готовую выносить их дитя, так как певица слишком занята работой. Источники, близкие к звезде, сообщили изданию Gossip Cop, что оба заявления не имеют ничего общего с истинным положением дел.

Журнал OK! также сообщил, что известная певица Джессика Симпсон (Jessica Simpson) снова беременна от Эрика Джонсона (Eric Johnson). Издание утверждает, что это случилось неожиданно и Джессика находится в первом триместре, но беременность пришлась как нельзя кстати, так как она укрепит отношения пары после измены с няней. Возможно, журналистов натолкнуло на эту мысль то, как выглядит фигура женщины в последнее время, но представитель звезды опроверг это сообщение.

На выходных иностранные СМИ разразились новостью: Ким Кардашян решила избавиться от своей слишком выдающейся пятой точки и уже сделала липосакцию. Российские журналы подхватили эту весть, источником которой, вероятнее всего, стал таблоид RadarOnline. Журналисты сочли странным то, как быстро Ким сбросила последние оставшиеся после процесса похудения килограммы. Кто-то из звездного окружения сообщил, что она держит в секрете своего хирурга, так как ложиться под нож ей запрещает муж, мать которого скончалась в 2007 году после операции. Представители Ким опровергли информацию, уверив журналистов, что избавиться от лишних килограммов ей помогли диета и спорт.

Кстати, еще СМИ утверждали, что Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), являвшийся отчимом Ким до того как стать женщиной, планирует также воспользоваться услугами врачей и уменьшить размер стопы. И это тоже неправда.

Также на прошлой неделе, опровергая слухи, представители звезд сообщили: что Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) не беременна и они с Беном Аффлеком (Ben Affleck) не возобновляли брачных клятв, вопреки сообщениям In Touch и RadarOnline; Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) не планирует отказываться от высоких каблуков, чтобы не быть выше своего супруга Джастина Теру (Justin Theroux, вопреки сообщению National Enquirer; Крис Рок (Chris Rock) не помолвлен с Мэгалин Эчиканвоке (Megalyn Echikunwoke), вопреки сообщению MediaTakeOut.

Опубликованная изданием Daily Mail история о том, что Дэниел Крэйг (Daniel Craig) больше не хочет быть Бондом также оказалась выдуманной. Он действительно сообщал, что устал от этой роли, но на посвященной фильму пресс-конференции намекал, что может и передумать.

Фото: splashnews.com