Самые красивые женщины 2016 года

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Дженнифер Энистон

Опубликованы фотографии самых красивых женщин по версии People.

Несколько дней назад журнал People назвал 47-летнюю актрису Дженнифер Энистон самой красивой женщиной мира. Тогда в откровенном интервью она рассказала о своих кмплексах и за что ее дразнили в юности. Вчера были опубликованы имена остальных участниц рейтинга.

Риз Уизерспун (актриса, 40 лет)
«Сексуальность и женственность — это отражение возраста и мудрости, это ощущение комфорта в своем теле. Я чувствую себя лучше, намного лучше сейчас, чем когда мне было 20. Сейчас я спокойнее, я знаю, кем я являюсь. В результате я чувствую себя намного более сексуальной», — говорила она в интервью с журналом Glamour.

София Вергара (актриса и модель, 43 года)
«Уверенные в себе люди по-другому себя ощущают и преподносят, привлекая к себе внимание. Латинские женщины чувствуют себя комфортно, они принимают све тело и свою сексуальность. Мы не боимся демонстрировать нечто большее, чем остальные», — цитировал ее Shape.

Кеке Палмер (актриса и певица, 22 года)
«Я не вижу смысла что-то кому-то доказывать, потому что я постоянно меняюсь.Зачем говорить что-то о себе, когда завтра я буду другой. Я просто следую за своими чувствами и своим сердцем», — признавалась она в интервью с People.

Селена Гомес (певица и актриса, 23 года)
«Негативные комментарии о моей фигуре приносили мне боль, потому что я не сталкивалась с этим раньше, и я не хотела с ними сталкиваться. Поэтому я сказала: мне все равно, что вы обо мне думаете. Сейчас я поняла, что можно находиться в комфорте и быть красивой одновременно», — пояснила она InStyle UK.

Миган Гуд (актриса, 34 года)
«Я всегда, с самых ранних лет, любила себя, принимала себя, поэтому я чувствую себя красивой и сексуальной», — раскрыла она свой секрет изданию MIMI.

Керри Андервуд (певица, 33 года)
«Очень важно — поддерживать себя. Люди могут подумать, что ты слишком самовлюбленная, говоришь только о себе, рассказывая всем какая ты чудесная, но это помогает убедить себя в своей силе», — говорила она изданию Parade.

Кристина Милиан (актриса и певица, 34 года)
«Не нужно стараться походить на кого-то. Мы все люди, у нас у всех есть недостатки, и это нормально. Лучшее, что мы можем сделать для себя — быть активными, даже если это просто прогулка с подругой. Когда мне грустно, я иду в зал», — поделилась она с Shape.

Фото: people.com