«Сама нежность»: беременная невестка Валерии показала большой живот в шелковой ночнушке

Лиана Шульгина, которая недавно официально стала женой сына певицы Валерии Арсения и совсем скоро родит первенца, продемонстрировала, как меняется ее фигура в процессе беременности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Свадьба Арсения и Лианы Шульгиной

Фото: Instagram Лианы Шульгиной

Лиана Шульгина опубликовала в Instagram фото, на котором позирует с большим животом в шелковой сорочке. «Меня очень вдохновляют девушки, которые не боятся идти собственной дорогой, ставить под сомнение общепринятые нормы и добиваться успеха, играя по своим правилам. Узнали себя?! Я — да!», — написала она.

Лиана Шульгина

Лиана Шульгина

Фото: Instagram Лианы Шульгиной

Фолловеры тем временем начали писать о том, как Лиана расцвела во время беременности и гадать, кто же у нее родится: «Сама нежность», «Красивая будет доча!) я думаю, что все-таки именно ОНА», «Бозе мой, какая куколка, мальчик будет», «Как же беременность красит женщину! Лиана, вы прекрасно выглядите!», «Такая нежная. Как вас украшает беременность», «Милая, нежная беременяшка».

Напомним, что Арсений — младший сын Валерии и ее бывшего супруга Александра Шульгина. Старший сын певицы Артемий тайно женился летом 2019-го, но пока не сообщалось о том, что у них будет первенец. Дочь Валерии Анна пока не замужем. Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин официально женился на своей 22-летней избраннице Лиане Волковой в конце лета этого года.

Пользователи Сети поинтересовались у Лианы о поле ребенка, и она честно ответила: «Уже лопали шар. Уже знаем пол. Выставим позже». Имя будущего ребенка невестка Валерии тоже оставила в тайне: «Думаем. Хотели одно имя, но Сеня сейчас предложил другое». Девушка также подчеркнула, что готова к материнству, потому что помогала в воспитании двух младших сестер. На вопрос о доме для малыша Лиана ответила, что пока они решили пожить на съемной квартире: «Снимать очень удобно. Жить в собственном доме я пока не готова». Фолловеры поинтересовались и, как пара сообщила о беременности родителям: «Сразу всех обзвонили. Все были очень рады» и «В первый же день. Мы так рады были, не могли молчать».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!