Сальма Хайек о своей внешности: «Мне 50, я замужем. Зачем мне выглядеть хорошо?»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сальма Хайек

Arrows-left
Arrows-right
Reload
50-летняя Сальма Хайек пожаловалась на свою фигуру.

Когда мы слышим имя Сальмы Хайек, то неизменно представляем ее фигуру «песочные часы». Тонкая талия, соблазнительные бедра, высокая грудь. А еще — ухоженные волосы и огонек в глазах. На днях голливудская актриса шокировала редактора модного журнала признанием: «Мне 50, я замужем. Зачем мне выглядеть хорошо?»

Супруг актрисы, 55-летний бизнесмен Франсуа-Анри Пино, любит ее такой, какая она есть.

«Когда я укладываю волосы, он спрашивает, зачем я это делаю, ведь мне так идут кудряшки», — улыбается она. Возлюбленный уверен: прическа отражает ее «электрический» характер. Когда Сальма решила носить розовые волосы, мужчина тактично промолчал.

Он обожает ее фигуру, да и сама Сальма от нее без ума. «Люблю понятие "пышный", прямые линии выглядят скучно. Но иногда мне все-таки хочется, чтобы изгибы не выпирали в некоторых местах», — шутит актриса, никогда не любившая интенсивно заниматься спортом.

Из недостатков возраста Хайек отметила ухудшение здоровья. «Худшая сторона возраста — не морщины вокруг глаз, а зрение. Я визуал, и сейчас страдаю, так как не могу даже читать без очков. Проблемы со зрением хуже, чем менопауза», — огорченно заявила она.

Секрет потрясающей внешности актрисы в том, что она все-таки не считает, что нужно прекращать следить за собой с возрастом. «Мне 50, у меня есть мужчина. Но я же не хочу потерять его», — улыбается она.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...