Сальма Хайек шокировала всех своим новым секретом молодости

48-летняя актриса и продюсер Сальма Хайек (Salma Hayek) рассказала о не совсем приятном, но весьма действенном способе продления молодости.

В свои 48 актриса и продюсер Сальма Хайек выглядит просто великолепно! Она не раз признавалась, что не верит в ботокс, а самым мудрым считает совет своей мамы - всегда умываться перед сном.

На днях она рассказала прессе еще об одном, весьма действенном способе продления молодости. Звезда открыла для себя не самый приятный, но очень эффективный напиток, она называет его «бульон из костей».

«Это звучит отвратительно, но я настоятельно рекомендую вам попробовать. Возьмите говяжьи кости и варите их на медленном огне много, много часов. В результате вы получите напиток, в котором много желатина и правильного жира из костного мозга. Я считаю, что это действительно продлевает молодость», - советует Сальма.

Хайек затем добавляет в напиток ложку яблочного сидра и выпивает по чашке в день.

«Полезные вещества, которые этот напиток содержит, улучшают структуру кожи, волос, ногтей. Там полно коллагена», - добавляет актриса.

Этот рецепт вам ничего не напоминает? Наши мамы и бабушки считали классический русский холодец весьма полезным для женского организма. Предлагаем вспомнить его рецепт и добавить в копилку своих бьюти-секретов.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com