С самолета на кухню: Наталья Подольская похвасталась кулинарным талантом

34-летняя певица Наталья Подольская приготовила ужин для своей семьи.

Сегодня Наталья Подольская и Владимир Пресняков вернулись с «Новой волны». Они не стали дожидаться церемонии закрытия. «Всю ночь летели из Сочи домой, спала 4 часа!!! Но!!!! Встреча с сыном убирает усталость и недосып. Результат — суп из фрикаделек, фаршированные перцы и шарлотка из собственных яблочек. Нямнямням. И да! Я хвастаюсь! Потому что мамы могут ВСЕ», — написала звезда в своем блоге только что. В подтверждение своих слов она выложила фото своего кулинарного шедевра.

«Вкуснятина! Завтра сделаю тоже перцы. Наташ, расскажи как шарлотку делаешь», «Ну хозяюшка!», «Наталья, какая вы умничка! Все успеваете!!! Выглядит очень аппетитно! Тоже сегодня перчики кушали. Ням-ням», — восхитились фанаты. Нашлись и недовольные: «На фото суп и перцы в одной кастрюле», — упражняются в остроумии они.

Владимир Пресняков не раз называл свою жену прекрасной хозяйкой и мамой. «Наташа — потрясающая мать. Я ожидал, что из нее получится отличная мама, но чтобы такая! Даже по легкому кряхтению сына она безошибочно определяет, чего он хочет», — говорил он в одном из интервью.